Seguidores

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Receita de Pizza portuguesa

Ingredientes
Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 150g de queijo do reino
  • 200g de presunto cozido
  • 1 tomate fresco cortado em rodelas
  • 200g de cebola em rodelas
  • Orégano
  • 2 ovos cozidos picados
Modo de preparo
Massa
  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais  ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
  • Sobre o disco de pizza coloque o molho, o presunto, a cebola, os ovos e o queijo.
  • Forneie.
  • Pulverize o orégano.
Rendimento: 7 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pizza-portuguesa.html#ixzz3PIxPAKTf

Um comentário: